Плейлист Недели

Тоже являются частью Вселенной: лучшие треки Александра Иванова и группы «Рондо»:

Какой прекрасный хмурый день, чтобы послушать одного из самых незаурядных исполнителей российской сцены — Александр Иванова! Причем, послушать вживую: сегодня его группа «Рондо» дает большой концерт на сцене ДК «Современник». Отличная честная гитарная музыка с разноплановыми аранжировками плюс достойные тексты — что называется, для людей — вот за что Иванова любят и рокеры, и дамы в возрасте, и серьезные дяди. От русского романса до глэм-рока и мелодичного шансона в лучшем смысле этого слова — в их творчестве есть все. 

Вот казалось бы, Александр Иванов и группа «Рондо» — это что-то из прошлого, что-то подзабытое и не модное. Но вы удивитесь, насколько хорошо вы на самом деле знаете и помните его песни, даже если никогда специально их не слушали! Они так легко ложатся на душу, что только диву даешься, как ты мог запомнить все тексты наизусть. Освежим в памяти некоторые моменты, чтобы сегодня вечером подпевать без ошибок. И, может даже, пустим слезу.

1. Бледный бармен (Тоже Является Частью Вселенной)

2. Ночь

3. Моя неласковая Русь

4. Я постелю тебе под ноги небо

5. Я буду помнить

6. Она поверила в сказку

7. Боже, какой пустяк

В общем, у вас еще есть шанс провести этот вечер максимально душевно. Билеты можно купить в кассе ДК «Современник» или онлайн: http://vladconcert.ru/cat-72.html

Телефон для справок: 8-920-622-12-28.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля