Красота События

Гламур жив! Фотоотчет с вечеринки Come In | КамИн

Мы это сделали! И это было безумно красиво, ароматно, вкусно и весело. Смотрите, как прошла дебютная парфюмерная вечеринка проекта «КамИн», организованная Проспект.Медиа и магазином «Цветочница».

«В Коврове в последнее время так не хватало по-настоящему гламурных мероприятий!» — поделилась гостья вечера журналист Яна Торопова. — Только без лишнего пафоса и «уточек» с накачанными губами и снобским поведением. Я лично не фанат светских выходов, но этот вечер оказался действительно теплым, дружеским и познавательным». Собственно, это и было нашей целью.

Встречали гостей главные герои — самые крутые ароматы, которые только есть в Коврове. Стройными рядами они расположились на большом столе-острове в центре цветочного пространства. И самые крутые — не преувеличение.

Как оказалось, главный мастхэв в коллекциях наших парфюмерных маньячек — ароматы Jo Malone.


Отдельный стол был посвящен ароматам для дома.

Здорово, что на вечеринку пришла действительно «целевая аудитория»: не успев выпить по бокалу розового шампанского и закусить его нежнейшими десертами от друзей проекта кондитерской I DONUT CARE, девушки с порога направлялись к заветной «экспозиции». И вопреки мнению, что за раз можно «услышать» не более пяти ароматов, перепробовали буквально все из того, что принесли с собой организаторы и другие гости.

Но это было только начало! Впереди было близкое знакомство еще с парой десятков ароматов…

Поскольку на вечеринку пришли исключительно тонкие ценители, первым, о чем мы поговорили, была нишевая парфюмерия — эстетское удовольствие для знатоков. Об этой категории ароматов увлекательно рассказала руководитель уважаемого салона красоты «Клеопатра» Елена Степина — энтузиаст, который не побоялся привезти в Ковров очень редкие, если не сказать — драгоценные ароматы от французов Fragonard и Le Maison de La Vanille и итальянцев Simone Cosac и Eau d’Italie.

Как носить ароматы-«сэндвичи», чем пахнут жемчуг и тишина, каким образом ваниль помогает похудеть? Мы теперь знаем. А вы?

Второй частью нашего «Марлезонского балета» стало выступление спикеров из ковровского магазина «Л’Этуаль»: консультанты Наталья Сизова и Татьяна Калькова рассказали не только о самых интересных новинках сезона в мужской и женской парфюмерии (познакомили гостей с произведениями Trussardi, Burberry, Jose Eisenberg и другими), но и попутно и совершенно ненавязчиво провели мощный ликбез по истории ароматного искусства и рождения модных брендов и парфюмерных Домов.

Больше всего вопросов возникло у Елены Швецовой. И эксперты Л’Этуаль без колебаний ответили на все. Настоящие профессионалы и фанаты своего дела!

Игра в «Угадай мелодию» стала финалом parfum party. Девушкам было предложено разложить по нотам 10 ароматов-бестселлеров и угадать, кто есть кто.

На первом месте по узнаваемости был мужской L’Eau par Kenzo, на втором — Miss Dior, на третьем — Light Blue, Dolce&Gabbana. Ну кто бы сомневался!

Самые чуткие «носы» получили крутые подарки от партнеров проекта «Л’Этуаль».

Победительницы игры «Угадай мелодию» Юля Бабченко, Анастасия Вижайкина и Лиза Постернак. А самому любопытному, но пока не слишком опытному «нюхачу» Яне Тороповой достался утешительный приз от салона «Клеопатра».

Идейные вдохновители проекта Come In | КамИн — Милана Гульчук и Евгения Горбуль-Амосова. Фото: Даша Макурина

В общем, без ложной скромности признаемся: все были в восторге. Получился очаровательный вечер. Спасибо всем участницам за подаренные нам улыбки и слова благодарности, а также за вашу красоту и активное участие! Будем продолжать в том же духе!

Следите за новостями проекта Come In в группе ВК.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля