Авто Новости Стиль жизни

8 июля в Доброграде с размахом отметят День семьи, любви и верности

Каждый гость города-курорта найдет развлечение по душе. Праздничные мероприятия пройдут сразу на двух площадках.

Для тех, кто мечтает летать

В 13:00 в Доброграде стартует Вертолетный сезон. Посетителей ждут на торжественной и зрелищной церемонии открытия аэродрома. Для любителей высоких скоростей в 14:20 начнется необычное шоу «Вертолет против автомобиля»: станьте зрителем экстремальной гонки с непредсказуемым финалом!

С 15:00 до 18:00 пройдет тест-драйв от Mercedes-Benz, аэрошоу радиоуправляемых реактивных моделей и катание на вертолетах и самолетах. Любителей рева моторов мотоциклов порадуют специальные гости мероприятия — байкеры. Испытайте настоящий спортивный азарт и драйв! Осуществите давнюю мечту!

Для тех, кто любит проводить время с семьей

Мы ждем вас на территории парка семейного отдыха для празднования Дня семьи, любви и верности. Здесь пройдет активная развлекательная программа для всей семьи. Творческие коллективы области представят на сцене яркие эстрадные номера.

Для самых маленьких гостей будут работать аниматоры. Скучать не придется — веселые конкурсы и игры надолго увлекут малышей. Для взрослых развернутся несколько площадок на любой вкус, на которых пройдут соревнования по шашкам, перетягиванию каната, игре в городки и многие другие увлекательные состязания. Сделать забавные снимки с праздника можно будет в специально оформленной фотозоне.

Для гостей будет работать «Ромашковая почта», с её помощью каждый желающий сможет поздравить своих близких с Днем семьи, любви и верности в режиме реального времени. И конечно же, взрослые и дети не останутся без угощений.

Город-курорт «Доброград» приглашает провести выходные активно и зрелищно.

 

Отправиться на невероятное шоу самолетов или на семейные состязания – решать вам. Мы ждем каждого!

 

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля