Культура Обзор Стиль жизни

Шпионы, лучники и зверюшки: лучшие образы «КоКон»-2017

Одно из самых необычных мероприятий, проходящих в Коврове, — это, конечно, двухдневный фестиваль «КоКон». Турниры, поединки, танцы, мастер-классы, фаейр-шоу — рассказать обо всех пунктах насыщенной программы нет ну никакой возможности. Посмотрим лучше на самые интересные костюмы участников конвента. 

Лучники:



Спецагенты и детективы:


Хиппи и прочие персонажи из самых разных историй:


Танцевальный баттл, он же — дефиле:

Настольные игры — традиционное занятие любителей исторической реконструкции и ролевого моделирования.

Уникальная хэнд-мейд ярмарка «КоКона» каждый год собирает мастеров не только из Коврова, но и из других городов. Например, постоянные участники ярмарки — братья-кузнецы из Нижнего Новгорода. Любите эксклюзивные вещи из кожи, металла, дерева, глины, самоцветов и пряжи? Не пропустите фест в 2018 году (дай Бог, организаторам хватит сил и терпения продолжать и дальше приглашать друзей по интересам в ковровском ДК им. Ленина).

Ну и, конечно, без исторических танцев, всевозможных поединков и хэппенингов дело не обошлось. Правда, танцующих рыцарей на всех прекрасных дам не хватило…

Чем еще занимаются «реконструкторы» в обычные дни (например, главный организатор «КоКона» — клуб «Врата Свободы»)? Читайте здесь!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля