VS

Гляжусь в тебя, как в зеркало: Юля Афутина VS Оля Афутина

Такие разные близняшки Оля и Юля Афутины рассказали нам о своих грёзах, забавных случаях «близняшества» и фантазиях мужчин.

В детстве близняшки испытывали маму: она звала одну из девочек, а прибегала другая. Хотели провести маму, но это был бесполезно. Маму страшно ревновали обе. Оля старше на 5 минут, она вечно несла ответственность за Юлю и получала от мамы на орехи. Однажды Юля потеряла 5 рублей на хлеб, с тех пор финансами в их паре заведала Оля, все ответственные задания получала она же. Теперь это в прошлом. Сейчас, наконец, равноправие — и на работе, и дома.

Оля: Мы разные с самого детства. У  Юли была страстная любовь с постером Эминема, а мне нравился Лёвкин из «На-На». Сейчас мне симпатичен Зидан, а Юле — Джек Воробей.

Юля: Никогда наши вкусы на парней не совпадали, по этому поводу не ругались никогда. И вообще, конфликты — это не про нас! Единственное, в чём мы на 100% схожи – еда: роллтон, суши, русская кухня, итальянская. Честно? Любим пожрать! (смеются в голос)


Юля Афутина

Оля: А если бы встретили пару симпатичных парней-близнецов, то не обратили бы внимание на сходство. Главное, чтобы человек был хороший. А если он «дублируется» – это вдвойне приятно, поверьте нам!

Юля: Каждый, кто  пообщается с нами лично, сразу различает нас и больше никогда не путает. Часто мы меняемся одеждой, у нас практически общий гардероб, но бывает и так, что кто-то начинает: «Эта вещь моя! Я надену её первой», —  так и приходится потом «донашивать».

Мы пару раз использовали свою схожесть – менялись на лекцию, только ради забавы. Преподаватель, конечно, ничего не понял.

Оля: По поводу различий в интимном плане сказать трудно, мы не делимся сокровенными подробностями. Посмеяться можно, но чтобы детально разбирать – такого нет. И уж точно никогда не хотели поменяться партнёрами!


Оля Афутина

Реакция парней на нас всегда одинаковая: сначала изумление — «О, близняшки!», а потом мечтательное выражение лица. Глаза закатываются, капает слюна и — бормотание: « Вот бы мне проснуться утром, справа одна, слева другая…»  Сейчас мужчины в нашем окружении стали старше и тактичнее, признаки мечтательности сохранились, но от подобных высказываний вслух они отказались.

Блиц-опрос:

За что я люблю жизнь?

Оля: за то, что она даёт мне каждый день наслаждаться ею, я могу ходить, видеть, слышать. Могу сказать, что я счастливый человек.

Юля: За возможность любить, творить, дарить, получать, принимать — короче, за эмоции.

За что я люблю Ковров?

Оля: Ковров для меня родной город, люблю его за то, что он есть! Где бы я ни была, неважно, сколько времени я вне города, я всё равно скучаю, тянет домой.

Юля: За моих друзей, которые всегда рядом (городишко-то небольшой)

За что я не люблю Ковров?

Оля: Он же родной! Может, это и звучит глупо, но изъянов в нем нет!

Юля: В городе нет культурно-массовых мероприятий, нечем занять себя.

Эротическая мечта?

Оля: У меня есть мечта, но она никак не связана с сексом!

Юля: ВЫСПАТЬСЯЯЯЯЯЯЯ !!!

  1. Если бы я могла оказаться в любой точке мира?..

Оля: Это Мадрид

Юля: Это Нью-Йорк.

Если бы я могла выбрать любую профессию?

Оля: Я до сих пор, не знаю, кем бы я хотела бы стать.

Юля: Директором ресторана.

Вы с сестрой разные?

Оля: Мы абсолютно разные во всём, чего не коснись, начиная от внешности и заканчивая ароматом духов. Редко, когда наши вкусы совпадают, и я не только про духи.

Юля: Разные характером. А так — мы одно целое.

Подготовила Тамара Белоусова

15 комментариев

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля